Giosas
Hoje Comi Guiosas de legumes feito em casa... ficaram bons como sempre
Vamos a receita:
Massa
3 xícaras de farinha de trigo
½ xícara de maisena (amido de milho)
1 colher de chá de fermento de pão
1 pitada de sal
1 pitada de açúcar
água quanto baste
Modo de Fazer
Misture os ingredientes secos e vá adicionando água aos poucos ate obter uma massa fácil de trabalhar deixe descansar por 30 minutos antes de usar
Recheio
Repolho picado fino
Proteína de soja + água e shoyo ou carne moída
Cenoura picada em tirinhas finas
Gengibre ralado
Pimentão ralado
Cebolinha
Salsa ou coentro
Acelga picada fina
Shoyo a gosto
Saque a gosto
Uma pitada de sal
Uma pitada de Açúcar
Pode-se substituir ou incluir mais ingredientes a gosto (broto de feijão, alho porro, cogumelos, cebola, etc)
Modo de fazer
Juntar todos os ingredientes e cozinhar ate amolecer os legumes e secar bem o caldo
Montagem dos Guiosas
Abra a massa em círculos de 10 a 15 cm de diâmetro, coloque no centro o recheio e feche
Modo de fazer
Cozinhar no vapor
Molho Agridoce
Ingredientes
Catchup picante
Shoyo
Watanabe
Molho de pimenta vermelha
Sal
Açúcar
Água
Modo de fazer
Misture os ingredientes ate obter um molho mais para liquido.
0 Comments:
Postar um comentário
<< Home